Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VOYAGE EN FAMILLE SUR BRIN D'ÎLE
23 novembre 2013

cuisine à bord cari langouste et pain

ingrédients :

tomates, thym, oignons, ail, gingembre, sel, poivre... et quelques queues de langoustes...

cari langouste 001

cari langouste 002

Faire revenir oignons, ail, gingembre, dans de l'huile (d'olive de préférence), ajouter sel poivre, thym et tomates concassées.

cari langouste 003

Pendant que ça mijote, décortiquer les queues de langoustes que vous aurez préalablement cuitent à la vapeur dans la cocotte minute (le temps dépend de la taille des bêtes ici 10 mn)

cari langouste 004

cari langouste 006

jeter les queues dans la sauces, laisser cuire encore 10 mn et server avec un gazon de riz et un rougail tomates par exemple!!! 

cari langouste 010

Bon appetit !!!!

cari langouste 008

Recette empruntée à la cuisine créole (oté la Réunion), je demande pardon aux puristes réunionnais qui auront sûrement trouver à redire!!!!!!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
VOYAGE EN FAMILLE SUR BRIN D'ÎLE
  • Franck, le capitaine, Fred le second et Maxime le l'équipier prennent la mer sur "Brin d'île" un catamaran de 47 pieds, pour quelques années. Départ du port de Saint-Mandrier (Var) en direction des Antilles.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité